Главная » 2013 » Январь » 09
"Освободите котенка", "Не мучайте животное", - с такими заявлениями сердобольные граждане атаковали милицию и МЧС. О том, что животное находится в машине не первый день, говорили плакаты, расклеенные жильцами на стеклах автомобиля. Котенок успел привлечь к себе всеобщее внимание. 
Произошло это в Могилеве (Беларусь), во дворе дома № 54 по улице Челюскинцев, - сообщает МЧС. Вскрыть машину без хозяина спасатели не имели права. "Хозяин, отзовись!", - взывали неравнодушные граждане.
И вот спустя пару часов МЧС сообщило: хозяина авто удалось разыскать через "одноклассники". Котенок же просидел запертым в автомобиле 4 дня. Могилевчанин купил автомобиль, оставил его во дворе дома и на месяц «забыл» о своем приобретении.


Свет на то, как в автомобиле оказался котенок, проливает проект "Перехват".
Утром 5 января девушка Виктория сообщила на сайте интернет-проекта «Перехват» о том, что в припаркованной у дома № 54 по улице Челюскинцев машине уже 4-й день подряд заперт кот, а хозяина машины найти невозможно. «Помогите спасти кота!», - написала Виктория.
Как рассказал начальник пресс-службы УВД Могилевского облисполкома подполковник милиции Роман Посохов, сигнал бедствия был сразу же передан сотрудникам Госавтоинспекции и участковому инспектору милиции, в ведении которого находится указанный дом. Сотрудникам ГАИ, находящимся неподалеку и потому прибывшим к у ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1050 | Добавил: businka | Дата: 09.01.2013 | Комментарии (0)