Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Особо опасный кот пользуется отсутствием законов, защищающих британцев от кошек
11:04
Особо опасный кот пользуется отсутствием законов, защищающих британцев от кошек
Жители деревеньки на юге Британии, в графстве Корнуолл, жалуются на особо опасного кота по кличке Шайни. Жертвами его нападений уже стали многие люди, но полицейские в настоящее время бессильны помочь местным жителям…
«Он залез ко мне в дом и набросился на меня с зубами и когтями. Этот кот со злостью вцепился когтями мне в руку, висел и кусался. Он потом сбежал, а мне пришлось ехать в больницу», - говорит соседка Пола Бартон. По словам жертвы, врачи посоветовали ей пройти курс лечения антибиотиками после нападения кота. 


Другая соседка рассказывает, что отбивается от пушистого нападавшего шлангом с водой. А однажды, когда Шайни напал на неё во время традиционного чаепития, вылила на него чашку чая. Перепуганные соседи по меньшей мере 5 раз вызывали полицию с просьбой утихомирить кусучее животное. Однако правоохранители разводят руками, потому что в Великобритании нет такого закона, который бы защищал людей от котов.
Владельцы Шайни, которого в деревне прозвали котом Дьявола, уверяют, что их питомец совершенно неwinовен безобиден, так как был кастрирован какое-то время назад. Они обвиняют самих жертв кота, которые якобы сами провоцируют Шайни на агрессию.

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 1103 | Добавил: businka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]